Sobre a assinatura

Uma assinatura para a versão Premium do Kaspersky Safe Kids refere-se à compra do direito de uso do aplicativo segundo parâmetros específicos (por exemplo, data de expiração da assinatura, número de dispositivos).

É possível gerenciar sua assinatura na sua página da conta pessoal no site do provedor de serviços (por exemplo, através da App Store, Google Play ou Huawei AppGallery).

Uma assinatura pode ser renovada automaticamente ou manualmente. Uma assinatura de renovação automática renova-se automaticamente ao final de cada período de assinatura até que seja cancelada. Uma assinatura de renovação manual deve ser renovada ao final de cada período de assinatura. Quando uma assinatura de renovação manual expira, você pode receber um período de carência durante o qual o aplicativo permanece totalmente funcional.

Solicitar uma assinatura do Kaspersky Safe Kids não cancela outras assinaturas suas que incluem o Kaspersky Safe Kids. Para evitar taxas adicionais, certifique-se de que você cancelou ou desativou a renovação automática para as assinaturas que não precisa mais.

Cancelar uma assinatura do Kaspersky Safe Kids Premium ou alternar para a renovação manual:

1. Acesse a página da sua conta pessoal no site do provedor de serviços.
  2. Verifique se há alguma assinatura ativa que inclua o Kaspersky Safe Kids.
  3. Cancele ou desative a renovação automática para as assinaturas que não precisa mais.